Max Qlman (qlman) wrote,
Max Qlman
qlman

Categories:

Синематографъ.

Засмотрел тут на досуге пачечку фильмов.

"Круэлла" / "Cruella"

Всецело рекомендую! Особых глубин сюжета, в общем-то, нет, рассказывают нам о том, как Круэлла де Виль (это главная злодейка из "101 далматина") дошла до жизни такой, приквел, в общем. Но! Семидесятые годы двадцатого века, Англия, обалденно красивые костюмы, декорации, отличный саундтрек, прекрасные актёры. В общем, повод очень приятно провести вечер у экрана.

"Майор Гром: Чумной доктор"

Даже не знаю. В принципе, не сказать, чтобы я жалел о просмотре, но вот если бы не смотрел - вообще ничего бы не потерял. Эдакий супергеройский/суперзлодейский боевичок на отечественный манер. С претензией на оооооочень крутую интригу и хитрый поворот сюжета, правда этот поворот так мощно замаскирован, что я его разглядел с первого же появления его героев. В целом, вроде, и качественно снято - но совершенно без души, что ли.

"Дальний космос" / "Stowaway"

Не очень понятно, как "безбилетник" превратился в "дальний космос", ну и вообще - вся эта претензия на научную фантастику как начинается с форменного идиотизма (ближайшее будущее, но примерно такое, куда его движут Маск сотоварищи), к Марсу отправляется очередная экспедиция из трёх человек, при этом на старте в корабле СЛУЧАЙНО ЗАБЫВАЮТ НАЗЕМНОГО ИНЖЕНЕРА. Ха-ха. Ну и дальше - сюжета толком нет, интриги особой нет, финала у фильма вообще нет, а "научная" часть отдаёт бредом. Нисматрити.

Как-то так.
Tags: movies
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С днём погромиста!

  • ГП Италии, спринт.

    Ну что, итоги спринта F1 в Монце не могут не радовать - Ферстаппен второй, но из-за штрафа у Боттаса (замена двигателя) стартует первым, Хэмка пятый,…

  • Печальное.

    Обидно, наверное, когда ты старался, а благодарные потомки - табличку, что ты елда архитектор...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments