Max Qlman (qlman) wrote,
Max Qlman
qlman

Categories:

Классно отмазывается, атлищный план защиты.

"Евгений Хайменов из Новочеркасска, купивший пиво для компании подростков перед тем, как они насмерть разбились в страшном ДТП, рассказал подробности роковой ночи. Молодого человека теперь винят в страшной трагедии и даже через знакомых угрожают "вывезти в лес". Сам же он с момента гибели ребят не может прийти в себя.

22-летний Евгений пояснил, что ничего не знал о планах ребят. К нему с просьбой купить пиво обратились погибшие девочки, с которыми он дружил. Ни об остальных членах подростковой компании, ни об автомобиле он не подозревал. Евгений поддался на уговоры знакомой девочки и купил им алкоголь, а затем ушёл, полагая, что они просто "попьют пиво и пойдут по домам".


Офигеть трогательное объяснение, только у меня тогда встречный вопрос - а с какими вообще целями 22-летний вьюнош поит 14-летних девиц?

Заметим, из его же объяснения - не подозревая, что у них есть компания и они собираются свалить?

Вряд ли из идейных убеждений "даёшь свободу бухать всем подряд, кровавого тирана с трона геть, нарушает конституционное право синячить всем и всегда".

Тут такие интересные планы вырисовываются, что как бы ему с такими отмазками от некрупной, в общем-то, административки - не присесть по очень нехорошей уголовной статье.
Subscribe

  • С днём погромиста!

  • ГП Италии, спринт.

    Ну что, итоги спринта F1 в Монце не могут не радовать - Ферстаппен второй, но из-за штрафа у Боттаса (замена двигателя) стартует первым, Хэмка пятый,…

  • Печальное.

    Обидно, наверное, когда ты старался, а благодарные потомки - табличку, что ты елда архитектор...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments