Max Qlman (qlman) wrote,
Max Qlman
qlman

Categories:

Альтернативно одаренные личности.

"Полиция предъявила обвинение двум работникам кемеровского аэропорта «Алексей Леонов», которые похитили спутниковые маяки для отслеживания передвижения транспорта,  решив, что это современные миниатюрные цифровые колонки. Об этом сообщает пресс-служба линейного управления МВД на транспорте по СФО.
В полицию обратился представитель транспортной компании, который заявил о краже двух устройств навигационного оборудования, которые прибыли в Кемерово авиарейсом.
«Местонахождение похитителей сотрудникам транспортной полиции выдало само украденное навигационное оборудование. С помощью специализированной программы было установлено, что „маячки“ находятся в Рудничном и Ленинском районах Кемерова», — рассказали в управлении.
Подозреваемыми оказались двое 47-летних работников аэропорта. Как выяснили в полиции, при транспортировке багажа из прибывшего самолета, грузчики заметили выпавшие из упаковки электронные приборы и забрали их, полагая, что это современные миниатюрные цифровые колонки."
https://www.novayagazeta.ru/news/2019/02/13/149190-mvd-gruzchiki-kemerovskogo-aeroporta-pohitili-mayachki-glonass-pereputav-ih-s-kolonkami

Это гениально, спереть маяк, по которому тебя и найдут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment